Reprise des compétitions à Morges pour nos M15 !

Nos jeunes compétiteurs M15 rongeaient leur frein en l’attente d’une compétition depuis la reprise du mois d’août avec notre stage… L’attente fut longue mais avec la compétition M17 de Morges, nos « fauves » ont pu retrouver les pistes des tournois !!! Des résultats encourageants pour nos tireurs Bisontins pourtant surclassés dans la catégorie supérieure.

Chez les filles, Janice s’impose !

Le tour de poule de cette compétition était mixte, et cela n’a pas posé problème à Janice qui a remporté tous ses matches ! Pour le tableau d’élimination en revanche, retour à des catégories féminine et masculine. Janice s’impose en finale 15 touche à 10 et remporte le tournoi ! Bravo à elle !

Chez les garçons, Paolo 2ème, Thomas 3ème et Paul 5ème !

Chez les garçons, beau tir groupé ! Paolo s’incline en finale 15-13 contre Erwan FELTGEN (Morges). Thomas termine sur la 3ème marche du podium, s’inclinant également contre le futur vainqueur de l’épreuve. Thomas avait pris au tour précédent le meilleur sur Paul dans un duel fratricide.

Un grand merci au Cercle d’Escrime de Morges et la Fédération Suisse d’Escrime pour leur accueil et l’organisation de cette compétition !